суббота, 7 июля 2012 г.

Mizon Multi Function Formula Snail Cream крем для лица

Привет!

Хочу рассказать об уже набравшем популярность, улиточной креме. Так и я повелась на обещание сделать чудо с лицом, про уникальные свойства слизи улиток и решила приобрести крем. Итак, пожалела я о покупке или нет?...)))

Сегодняшний герой Mizon Multi Function Formula Snail Cream.


Если всё ещё интересно узнать моё мнение о данном креме, жми дальше. ;)



Информацию про свойства улитковой слизи писать не буду, очень много информации в интернете.


Описание: Крем с экстрактом улитки для проблемной кожи. Питает, сохраняя влагу в коже. Активно борется с процессом старения. Интенсивное восстановление и обновление при следующих проблемах: угревые высыпания, расширенные и открытые, послеродовые нарушения пигментации, "возрастные" пятна, шрамы после операций.

Cпециальная серия  с 92% экстрактом слизи улиток - Муцином. Это уникальное успокаивающее и заживляющее свойство используется после лазерных процедур, фотоэпиляции, пластической хирургии, при угревой сыпи и широких порах кожи. Почему именно улитка? Известно, что улитка, благодаря особым свойствам слизи в ее тельце, мгновенно заживляет на себе раны - ссадины, порезы и раны, заживают буквально на глазах. Это удивительное ранозаживляющее и смягчающее свойство привлекло медицину и косметологию. И, ка результат, появилось косметическое средство - "крем с улиткой" - препятствующее раннему старению кожи и прекрасно восстанавливающее ее. 75 гр

Мнение: поначалу крем на меня не произвел особого впечатления, просто матировал, немного стягивал и быстро впитывался. Решила дать ему шанс и стала пользоваться дальше.
Он не забивает поры, действительно матирует, кожа на ощупь становится очень гладкой. Насчет того, что убирает воспаления соглашусь частично. Обычные прыщи он действительно помогает убрать, а вот с подкожниками мне к сожалению ничего не делает. Пятнышки от прыщей как мне показалось, немного светлеют. Больше от постакне ничем не пользуюсь, поэтому с точностью можно сказать, что это заслуга крема.
Вообщем вполне себе хороший крем, меня он устраивает. О покупке не жалею.

Оценка: 5- (минус ставлю за то, что ожидала, что со всеми видами прыщиков будет бороться.

Показываю цвет и текстуру. Текстура гелеобразная, тянущаяся.

И состав крема.

На этом пожалуй всё. До новых встреч.


2 комментария: