четверг, 31 мая 2012 г.

Тоники и сыворотка для секущихся кончиков для волос

Уже почти полночь, а мне взбредило написать отзыв.)))
Хочу рассказать о своих тониках для волос и сыворотке для секущихся кончиков.

1) Lactimilk - спрей на основе молочной сыворотки.
Аминокислоты для волос, восстановление и блеск.
Описание: Активный спрей Lactimilk - это витаминный коктейль для волос, наполняющий их жизненной силой. Содержание молочной сыворотки и аминокислот в формуле спрея дает поистине роскошный эффект: волосы становятся послушными, блестящими, стойкими к внешним повреждениям. Аминокислоты обладают повышенной способностью удерживать влагу в волосах, благодаря чему защищают и питают по всей длине ослабленные после окрашивания волосы. Молочная сыворотка положительно влияет на процессы регенерации клеток волос, помогая восстанавливать их структуру.
Мнение: купила совершенно случайно, шарясь по магазину. Приятный запах, лёгкое распыление, придание блеска, облегчение рачёсывания, не утяжеляет  - это плюсы средства. Из минусов - не заметила никакого восстановления. Обычный спрей, ничего особенного.
Оценка: 3

2)   Тоник-увлажнитель для защиты и восстановления структуры волос от КОРА.
Описание:  Одуванчик, овес, лист земляники, семена однолетнего подсолнечника, крапива, сладкий миндаль, гидролизат коллагена, Д-пантенол
Эффективно увлажняет волосы (не создавая эффекта «мокрых волос»), восстанавливает структуру волос, создает солнцезащитный экран (что особенно необходимо в солнечное время года), улучшает эластичность и прочность волос, облегчает укладку, защищает волосы от негативного воздействия горячего воздуха фена.
Силикон препятствует выгоранию волос на солнце, защищает волосы, покрывая их тончайшей пленкой.
Мнение: этот тоник мне больше нравится. Также приятно пахнет, легко распыляется, не утяжеляет, от него увлажнения показалось больше. Но всё равно не супер-нужное средство.
Оценка: 4

3) Тоник-активатор для укрепления и роста волос Грибная коллекция.
Описание:
Тоник полноценно питает кожу головы и корни волос, активизирует обмен веществ. Увлажняющий альянс (аллантоин и «Коньяк Маннан») восстанавливает естественный водный баланс, эфирное масло подорожника и экстракт гамамелиса нормализуют процессы салоотделения. Экстракты мухомора и шампиньона тонизируютволосяные фолликулы, активно стимулируют рост волос. Д-пантенол и экстракт чистотела обладают успокаивающим и заживляющим действием, препятствуют возникновению аллергических реакций. Применение тоника создает ощущение свежести и прохлады. При комплексном использовании с шампунем обеспечивает идеальный уход за волосами и кожей головы.
Способ применения:  небольшое количество тоника распылить на волосы и кожу головы после мытья головы  и оставить до полного впитывания. Применять не реже 2-х раз в неделю. НЕ СМЫВАТЬ!
Состав:  вода родниковая, сок березовый, экстракт чистотела, экстракт растительный «Коньяк Маннан»,витаминный комплекс лесных ягод, экстракт мухомора, Д-пантенол, аллантоин, Экстракт шампиньона, эфирное масло подорожника, экстракт гамамелиса, ментол,  консервирующий комплекс (экстракт березовых почек, цитрат серебра).
 Мнение: этот тоник достался мне в подарок от замечательной девушки с космо-форума. за что я ей очень благодарна.
Состав у него очень приочень хороший. Запах также мне очень нравится. Про рост волос сложно сказать, но мне всё же кажется, что тоник работает. Каждый месяц корни прилично отрастают и их приходится окрашвать. Это при условии того, что пользуюсь нерегулярно. Возможно попробую что-то ещё из этой косметики.
Оценка: 5

4) AVON. Сыворотка для секущихся кончиков.
Благодаря технологии "Multishine", cыворотка для сухих кончиков волос от Avon разглаживает, увлажняет и питает волосы, помогает восстановить секущиеся кончики.
Мнение: уже далеко не первый. возможно и не последний бутылёк. Запах мне чем-то напоминает арбузный. Благотворно влияет на кончики, они не топорщатся, верю что защищает от вредных воздействий. Люблю это средство.
Оценка: 5

Пожалуй всё, пора ложиться спать.)))


Комментариев нет:

Отправить комментарий