среда, 23 мая 2012 г.

Крымская косметика

Добрый вечер! Хочу рассказать о крымсой косметике: тонике, маске для волос. двух масках для лица, сливках и геле для лица.
 Слева направо.
1) Лавандовая вода Душистый мир.
Нравится, успокаивает кожу, снимает раздражение. Правда запах не очень, какой-то немного лекарственно-растительный, даже не знаю как объяснить. Производится в городе Алушта. Этот тоник без спирта и консервантов, с натуральным составом.
Мч тоже очень нравится, он брызгается после бриться, говорит раздражения на раз снимает, сходит краснота.
Оценка: 5

2) Маска для укрепления и питания волос от Царства Ароматов.
Маска с натуральной хной, эктрактами корня лопуха, пижмы и эфирными маслами. БЕЗ эффекта окрашивания. так что можно пользоваться без опасений.
Сотав и описание приводится на украинском языке, но в целом заявлены такие свойства как: оживляет волосы, стимулирует их рост, уменьшает сухость головы, придаёт волосам блеск, эластичность, они становятся мягкими, легко расчёсываются.Состав хороший, натуральный.

Мне маска очень понравилась, беру её уже второй раз. Но она не очень экономична, я её распределяю по всем волосам и наношу на корни. Оставляю на пол часа и смываю с помощью шампуня. Волосы действительно мягкие, легко расчёсываются и блестят. Насчёт роста сложно сказать, т.к. пользуюсь не так часто и много других средств для роста. Кстати, насчёт запаха, резковатый запах эфирными маслами, но на волосах не остаётся.
Оценка: 5

У меня ещё была такая розмариновая вода, только бутылёк меньше, даже больше понравился, лучше воспаления снимал.

3) Маска-скраб для всех типов кожи от Царства Ароматов.


С миндальным маслом, экстрактами петрушки, акации и эфирными маслами. Полирует поверхность кожи, очищает от огрубевших и омертвевших клеток, эффективно очищает поры, стимулирует микроциркуляцию крови, ускоряет процесс обновления клеток кожи, разглаживает мелкие морщинки, осветляет кожу.

Пишут конечно красиво, на деле конечно не всё так прекрасно. Эту маску нужно нанести на кожу, оставить на 20 минут, затем массировать. Скрабящих частичек не очень много и они не очень жёсткие, средние. Запах странный, так и не пойму похож на миндальный или нет, но довольно выраженный запах (как впринцепи и у всех средств из Крыма). В целом маска-скраб мне понравился. Он очищает, кожа после более гладкая и УВЛАЖНЁННАЯ! Да, да, видимо за счёт масел, даже как мне показалось остаётся небольшая плёночка для лица. Но это больше +, чем -. За свою цену, вполне хороший продукт, но повторять вряд ли буду, т.к. люблю скрабы пожёстче.
Оценка: 4

4) Маска для нормальной и жирной кожи Царство Ароматов, Эффект отбеливания.


С лимоном,  с экрактом цветков акации и эфирными маслами. Оживляет, стягивает поры, разглаживает мелкие морщинки, мягко отбеливает, снимает следы усталости. Рекомендуется для кожи, склонной к пигментации.

Эта маска мне понравилась больше. Очень вкусно пахнет, её приятно наносить, в ней что-то похожее на молотую кожуру лимона)) Маска успокаивает, снимает усталость, снимает воспаление. Отбеливающего эффекта не заметила.
Оценка: 5

5) Сливки косметические для комбинированной кожи, Профилактика сосудистого рисунка от Царства Ароматов.
С экрактами каштана, софоры, ромашки, календулы и эфирными маслами.

Сливки, это крем для лица. Использую их чаще всего на ночь, когда есть воспаления и покраснения. Сливки и правда хорошо успокаивают кожу, она после нанесения и впитывания становится очень приятной на ощупь, гладкой, её хочется трогать и трогать. Насчёт профилактики сосудистого рисунка не могу сказать, т.к. пользуюсь нерегулярно. Жирного блеска не оставляет, пры не забивает, хорошо подходит для жирной кожи.
Оценка: 5

6) И последний продукт Гель Алоэ для проблемной кожи с соком алоэ и каланхоэ, экрактом чистотела, эфирными маслами.
Заявлено, что должен избавлять от прыщей, воспалений.

Мне не помог, давала ему несколько шансов, но ничего хорошего не сделал, даже наоборот показалось что вызвал воспаления.
Оценка: 2

Устала, поэтому под конец более короткие отзывы пошли. На сегодня всё, спасибо за внимание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий