четверг, 24 мая 2012 г.

Iherb для волос

 Продолжаем... Здесь я расскажу о своих средствах для волос с сайта iherb.
 На фото слева направо.

1) Nature's Gate, Jojoba Shampoo, Revitalizing и Nature's Gate, Revitalizing Conditioner, Jojoba
 Парочка шампунь и кондиционер, Восстанавливающие. Состав натуральный. Заявлено, что должны укрепить повреждённые волосы, увлажнить, восстановить.

Мнение: после первых использований, восторг и поросячий визг. Волосы показались напитанные, блестящие, струящиеся, была в восторге одним словом. Стала использовать дальше. Появилось ощущение, что шампунь подсушивает волосы и они стали не такие гладкие как раньше. Но в сочетании с кондиционером проблема решалась, он их распутывал, увлажнял. Вместе это хорошая парочка, но из-за того, что шампунь сушит волосы заказывать больше не буду.
Оценка: 4 (из-за шампуня)

2) Desert Essence, Conditioner, Coconut
 Очень популярный кокосовый кондиционер. Он позиционируется, как питательный для сухих волос. Должен увлажнить, добавить блеск, восстановить волосы.
Мнение: очень-очень нравится. Первое - это запах, ммм, кокосиком, вкусный, сладкий, кому-то может показаться приторным, но я люблю такие сладкие-сладкие запахи. Его хочется съесть. Довольно густой, распределяется легко. Распутывает волосы, они расчёсываются легче, запах некоторое время присутствует на волосах, но потом улетучивается (ах, как жаль, подольше бы так волосы пахли). Правда питает, увлажняет, восстанавливает. Классный кондиционер, мне полностью подошёл.
Оценка: 5+

Пока это все средства для волос с херба, но уже в пути новая посылочка с новыми очень интересными средствами... До новых встреч!

1 комментарий:

  1. hello, thank you for sharing. I also like to take me on “dates”, today, for example, I will take me for a kayak day.
    the subject of your photos are very pleasant to look at. Please tell me, how do you put your copyright mark on the bottom? ( I have a blog too and would like to do it as well) Thank you, keep living your dream for this inspires others to do the same…

    ОтветитьУдалить