среда, 23 мая 2012 г.

Три средства от Natura Siberica

Здравствуйте, сегодня хочу рассказать о трёх средствах от российской марки Natura Siberica, а именно о муссе для умывания для жирной и комбинированной коже, очищающем тонике для жирной и комбинированной коже и о дневном креме для чувствительной кожи. Скажу сразу, это те средства, которые мне подошли и которые я регулярно покупаю. Пару слов о коже: жирная, проблемная, легкозабиваемые поры. Начнёмс...


Очищающий пенящийся мусс для умывания Natura Siberica



Описание производителя:
Нежный пенящийся мусс на основе софоры японской, ромашки и красного мыльного корня эффективно очищает кожу, сохраняя оптимальный уровень увлажнения, насыщает питательными веществами и создает ощущение приятной прохлады. Экстракт софоры японской содержит до 30% рутина (витамина Р), благодаря чему способствует укреплению кожи, ускоряет процессы регенерации, регулирует липидный баланс. Ромашка защищает и успокаивает кожу, обладает антибактериальным эффектом. Красный мыльный корень мягко очищает и освежает. Подходит для ежедневного применения.

Мнение: нежная пена, приятный запах, хорошее очищение, не сушит кожу это всё о данном продукте. Мне он очень нравится. Для моей жирной кожи подходит идеально. Очищение очень хорошее. Читала отзывы о том, что многим сушит кожу, так вот мне не сушит совсем. И не показатель, что у меня жирная кожа. С некоторыми умывалками и моя кожа становилась сухой и стягивалась. Подкупает натуральный состав, доступная цена. К минусам, пожалуй, отнесу то, что попадаются иногда умывалки с тугим дозатором, приходится приложить некоторые усилия. Для меня эта пенка идеальный продукт, я её покупаю уже на протяжении, ну точно не меньше года и буду покупать вновь и вновь.

Оценка: 5+

Очищающий тоник для жирной и комбинированной кожи Natura Siberica

 
Описание:
Тоник на основе органических экстрактов душицы, зеленого чая шалфея эффективно очищает кожу лица и шеи, устраняет жирный блеск, сужает поры. За свои уникальные свойства душица высоко ценится не только в медицине. Но и в косметологии. Она оказывает успокаивающее воздействие, снимает покраснения, нормализует обменные процессы в клетках и придает коже матовый ровный цвет. Зеленый чай благодаря своим антиоксидантным свойствам замедляет процессы старения. Шалфей, известный своими противовоспалительными, дезинфицирующими и противомикробными свойствами, борется с недостатками кожи и возвращает ей красивый здоровый вид. Подходит для ежедневного применения. Подготавливает кожу к последующим этапам ухода и обеспечивает их максимальную эффективность.

Мнение:
Использую тоник сразу после пенки, как завершающий этап очищения лица. Имеет также приятный запах.  Не сушит, никаких раздражений не вызывает. Для жирной кожи подходит очень хорошо. Но буду пробовать и другие тоники, иногда хочется более подсушивающего эффекта.

Оценка: 5

Дневной крем для чувствительной кожи лица "Защита и увлажнение" Natura Siberica



Описание производителя:
Предназначенный специально для чувствительной кожи дневной крем для лица Natura Siberica (Натура Сиберика), который создаётся на основе экстракта родиолы розовой, позволяет надёжно защитить кожу лица в течение дня от воздействия окружающей среды и при этом гарантировать её мягкость и нежность. В состав дневного крема для чувствительной кожи лица Natura Siberica входят также витамин Р, укрепляющий кожу, аллантоин, гарантирующий полноценное и глубокое увлажнение кожи, SPF-фактор 20, защищающий от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей, а также гиалуроновая кислота, которая позволяет предупредить образование морщин.

Мнение:

 Самый любимый крем. Однажды разочаровавшись в кремах для жирной и комби кожи этого производителя, боялась пробовать другие продукты, но всё же интерес ввзял верх! С самого первого раза я влюбилась в этот чудесный крем. У него для меня одни плюсы: лёгкая текстура, которая впитывается быстро, не оставляя жирной плёнки; не вызывает раздражений, не забивает поры, не провоцирует прыщи, увлажнения хватает. Даже для моей жирной кожи он очень подошёл. Для облатальниц сухой кожи на зиму скорее всего будет его недостаточно, но на лето самое то. 

Оценка: 5+++

Спасибо всем за внимание. Буду продолжать пробовать средства данной марки и отписываться. Скажу о том, что пробовала также пилинг Натура Сиберика, но он меня не впечатлил.


6 комментариев:

  1. У меня тоже есть такой мусс-пенка. Очень нравится - нежно и деликатно очищает.

    ОтветитьУдалить
  2. Я и мч на эту пенку подсадила, теперь не может без неё))) Спасибо, что зашли.

    ОтветитьУдалить
  3. А крема для жирной кожи у них плохие?у меня тоже жирная кожа, которая забивается быстро.Устала уже крема менять!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не могу сказать, что они плохие. Но лично мне категорически не подошли. Возможно вам и подойдут, как говорится пока сам не попробуешь не поймешь...
      Мне нравится для чувствительной, он не жирный, лёгкий крем, вполне для жирной кожи подходит.
      Желаю поскорей найти идеальный крем!

      Удалить
  4. тож долгое время пользовалась очищающим муссом, потом как-то надоело и на другие перешла. После вашего поста задумалась снова его купить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я периодически покупаю. То одними средствами пользуюсь, но всегда возвращаюсь к муссу НС. Ещё хочу Байкал Хербалс пенку попробовать.=)

      Удалить