воскресенье, 3 июня 2012 г.

Грин Мама и Лаш)) Очищение лица.

Всем привет!

Я приехала к своим родителям на Таманский полуостров. Погода отличная, птички поют, всё цветёт, красота.
Решила написать обзор некоторых средств, которые я приобрела недавно, но уже могу написать о них. С одним из этих средств я знакома уже очень долго и оно является моим маст-хевом.
Если интересно, то милости прошу! )))


1) Лосьон-тоник для жирной кожи от Грин Мама, серия "Улетай"
Этот тоник предназначен для жирной, проблемной кожи. Очищает, освежает, увлажняет чувствительную кожу. Имеет сильно дезинфицирующее, противовоспалительное действие, нормализует деятельность сальных желез.
Мнение: мне нравится этот тоник, как-то его уже покупала, вот решила повторить. Запах какой-то лекарственно-растительный, мне вполне нравится. Действие на лицо устраивает, действительно очищает, освежает. Приятный.
Оценка: 5

2) Очищающая пенка для проблемной кожи, также Грин Мама, также из этой серии.
Предназначена для жирной, проблемной, но в то же время чувствительной кожи. Бережно очищает, дезинфицирует, не раздражает и не сушит её, обновление кожи.
Мнение: в целом пенка мне нравится. Но под названием пенка, я понимаю несколько другое. Например мусс от Натура Сиберика (мой фаворит для умывания) имеет вот именно консистенцию пенки, а этот продукт больше похож на гель. Гель прозрачный, также с лекарственным запахом, похуже пахнет, чем тоник. Гель при размыливании в ладошках, начинает немного пениться, но не сильно. Очищает хорошо, кажется даже что немного подсушивает, несмотря на обещания производителя. Хорошая пенка, но с НС не сравниться.
Оценка: 5- (минус за то, что по ощущениям немножко подсушивает)

3) Лосьон для снятия макияжа с глаз от Грин Мама.
Так называемая "Васильковая вода". Довольно известное средство, насколько я знаю. Не буду писать описание, и так понятно для чего, для снятия макияжа, деликатно должно очищать глаза от макияжа.
Мнение: вот он!!! Да, да, это именно он, мой Маст-хев. Не знаю какая по счёту бутылочка, но точно не последняя. Очищает макияж очень хорошо, глаза не раздражает, не щипит. О чём ещё можно мечтать)))
НО! Я его также использую и для снятия макияжа со всего лица, также отлично справляется с этой задачей. Для меня это чудо-средство.
Оценка: 5+++

Странная у меня получилась последовательность, но писала так, как стоят продукты на фото, было бы логичней сфотографировать в порядке лосьон для снятия мейка, пенку для умывания, а дальше тоники, т.е. в каком порядке происходит очищение лица, но я почему-то только сейчас об этом подумала))) Ну уж извините, лень перефоткивать...)

4) Тоник для лица от Лаш Чайное дерево.
Приобрела этот тоник недавно, но он мне уже успел оставить о себе впечатление))
Подходит также для жирной, проблемной, подростковой кожи.
Мнение: очень хороший тоник. очищает, освежает, помогает снять воспаление. Я им очень пока довольна. буду пользоваться ещё дальше, надеюсь, что не разочаруюсь.

Ну вот и всё о чём я хотела рассказать. Спасибо за внимание.

Девушки, если кто-нибудь читает мои хвасты, напишите нравится ли вам как я излагаюсь, понятно ли, удобно? Может будут какие-то предложения по оформлению, написанию для более удобного чтения. Вообщем у кого есть предложения, пишите. К критике отношусь нормально)))

3 комментария:

  1. Кать, а ты смывкой для глаз как пользуешься? На ватный диск брызгаешь?
    Чайное дерево было, очень нравилось! У Лаш все тоники классные!
    На счет изложения, мне всё нравится - нет воды, всё по делу. Очень нравится читать твой блог.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Жень!))
      Да, просто брызгаю на ватный диск, накладываю на закрытый глаз, держу некоторое время, потом аккуратно начинаю снимать макияж.;)

      Удалить
  2. А эта смывка водостойкий мейк берет?
    Отличный отзыв, как раз раздумываю над покупкой этих продуктов.
    п.с. - приглашаю в гости - http://eternia-sama.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить