среда, 24 июля 2013 г.

Натуральная розовая вода Aasha herbals

Сегодня хочу рассказать о тонике для лица Натуральной розовой воде от Aasha herbals.
В древней медицине розу называли царицей цветов, символом классической красоты. Розовая вода, приготовленная из лепестков роз, сохраняет свойства розы и получила широкое применение.


Розовая вода - это традиционное косметическое средство. Она широко используется для очищения лица и придаёт коже упругость, свежесть и эластичность, устраняет сухость, шелушение, ощущение стянутости кожи, раздражения, воспаления. Розовая вода это природный, ароматный антисептик, регулярное применение поможет сохранить кожу молодой и красивой на долгие годы. Компрессы из розовой воды способствуют рассасыванию «мешков» под глазами, устранению тёмных кругов и снимают напряжение уставших глаз. Способ применения: на очищенную кожу лица и тела наносить розовую воду, смоченным ватным тампоном, утром и вечером перед сном.

А теперь непосредственно речь пойдёт о розовой воде от Aasha herbals.


Моё мнение: мне очень понравился этот тоник, хотя кожа у меня и жирная. Хорошо очищает кожу, действительно успокаивает. Запах мне тоже нравится, хотя, как мне кажется, он на любителя. Кожа на ощупь становится более гладкой и нежной. Могу смело советовать этот тоник. Тем более цена вопроса что-то около 200 р.

А теперь состав и способ применения розовой воды с упаковки.



Как видите состав полностью натуральный! Кстати, также тоник можно использовать и для волос.  Розовая вода тонизирует кожу головы, снимает воспалительные процессы, усиливает кровообращение в коже головы и способствует росту волос. Розовая вода входит в состав многих масок для волос и средств по уходу за волосами.

Также в планах попробовать и другие цветочные воды (гидролаты). Кто какими пользуется, нравится ли? Очень интересно мнение. Я планирую в следующий раз заказать какую-нибудь с сайта iHerb))

1 комментарий:

  1. Я люблю розовую воду. Пробовала три варианта: с Айхерб, крымскую и вчера привезли мне из Болгарии в подарок флакончик. Лично мое мнение - бесспорный фаворит вода с Айхерб. У себя я уже писала о ней.

    ОтветитьУдалить