воскресенье, 24 марта 2013 г.

Charm Cleo Cosmetic

Всем привет!
Сегодня я бы хотела рассказать вам об интересной косметике Шарм Клео,  в основе создания косметики лежит концепция использования натурального экологически чистого кубанского сырья – это соки ягод и фруктов, растительные экстракты и масла - содержащие в себе различные биологически активные вещества, в том числе флавоноиды, дубильные вещества, витамины, минеральные вещества, микроэлементы. Ряд формул защищены патентами, подтверждающими уникальность и неповторимость средств.
Также я приложу составы, опробованных мною средств.
Сегодня речь пойдёт о:
Если вам интересно, жмите Дальше)

Немного о марке и самой косметике:
Научно-производственная лаборатория «Шарм Клео Косметик» основана в 1990 году.
НПЛ «Шарм Клео Косметик» - это современный научно-исследовательский и производственный центр, в котором ведутся разработки, исследования, активно внедряется современные технологии, инновационные идеи и производятся косметические средства. В основе их создания лежит концепция использования натурального экологически чистого кубанского сырья – это соки ягод и фруктов, растительные экстракты и масла - содержащие в себе различные биологически активные вещества, в том числе флавоноиды, дубильные вещества, витамины, минеральные вещества, микроэлементы. Ряд формул защищены патентами, подтверждающими уникальность и неповторимость средств.

За высокое качество выпускаемой продукции «Шарм Клео Косметик» неоднократно удостаивалась наград и дипломов различных выставок, ярмарок и конкурсов. Наиболее значимые из них: победитель Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» - фирменный «Крем Клеопатры»; медали II, IV, VIII Национальных конкурсов на лучшую парфюмерно-косметическую продукцию, Золотая медаль выставки «InterCHARM-2005» - за уважительное отношение к российскому потребителю, Премия администрации Краснодарского края в области качества и многие другие.

В настоящее время в НПЛ «Шарм Клео Косметик» действует система менеджмента качества, сертифицированная на соответствие требованиям российского ГОСТ Р ИСО 9001-2001 и немецкого DIN EN ISO 9001:2000 стандартов. Немецкий сертификат выдан одним из самых авторитетных в Европе органов по сертификации - TUV CERT (TUV Thuringen e.V.). В 2007 г. НПЛ «Шарм Клео Косметик» успешно прошла повторный сертификационный аудит на соответствие требованиям немецкого стандарта и инспекционный контроль по системе ГОСТ Р. Наличие сертификата подтверждает, что высокое и стабильное качество косметических средств обеспечивается на всех стадиях поцесса - от получения сырья до предоставления косметической продукции потребителям.

Как вы наверное поняли, эта косметика производится в городе Краснодаре. Так сказать поддержим местного производителя (если кто не знает, я живу в Краснодаре). У меня средства из линии для ухода за жирной и кобинированной кожей. С другим ассортиментом, вы можете ознакомиться на сайте http://www.charmcleo.com/catalog_dom.html
Начнём по порядку))

1) Мусс очищающий. 
Описание: Легкая, нежная пена, не изменяющая рН эпидермиса, обеспечивает приятное и эффективное очищение поверхности кожи от загрязнения и декоративной косметики. Оказывает противомикробное и противовоспалительное воздействие, успокаивает кожу. Не раздражает слизистую оболочку глаз. Экономичен в использовании.

Моё мнение: это далеко не первый мой мусс, очень нежно его люблю и часто повторяю. Нежнейшая пена, которая бережно очищает. Кожа не стягивается, не сушит. Состав также радует. Для меня это просто отличнейшее средство. Также отмечу приятный запах. 



Оценка: 5+

2) Маска минеральная для проблемной кожи.
Описание: Глубоко очищает поры кожи, адсорбируя выделения сальных и потовых желез. Обеспечивает быстрое заживление следов угрей, сыпи. Стимулирует процесс обновления клеток. Оказывает на кожу подсушивающее и легкое осветляющее действие, улучшает цвет лица. Маска сужает поры, устраняет воспаления. Укрепляет и подтягивает ослабленную кожу, улучшает ее структуру. Регулирует минеральный обмен в коже, насыщает эпидермис минералами (макроэлементы: S, Fe, Ca, Mg, Ti, K, Na и др., микроэлементы: Мn, Zn, Cu, Cr, Co и др.).

Моё мнение: также не первая маска, беру её уже раз 3. Маска хорошо очищает, снимает воспаления и подсушивает их. Насчёт сужения пор спорный вопрос, но мне ничего их не сужает... Осветляющий эффект есть. 


Оценка: 5

3) Тоник со специальным комплексом травяных экстрактов.
Описание: Тонизирует, вызывая легкое возбуждение нервных окончаний, и подготавливает кожу для нанесения последующих средств, входящих в линию. Оказывает противовоспалительное, успокаивающее действие, ускоряет процессы регенерации клеток кожи. Повышает эластичность кожи, успокаивает раздражения. Устраняет повышенную сальность, жирный блеск, дарит ощущение прохлады. Не содержит алкоголя. Тоник завершает очищение кожи, придает ей свежесть, увлажняет и способствует релаксации.

Моё мнение: также беру не первый раз. Приятно пахнет, завершает процесс очищения. Ни капли не сушит кожу, липкости не оставляет. Очень люблю этот тоник.



Оценка: 5+

4) Крем матирующий, увлажняющий, противовоспалительный, защитный.
Описание: Крем увлажняет и поддерживает водный баланс кожи в течение дня. Защищает кожу от неблагоприятных воздействий окружающей среды, солнечной радиации. Восстанавливает защитный барьер кожи, предотвращает ее старение. Устраняет блеск, придает коже матовость и бархатистость. Предупреждает появление воспалительных реакций. Служит прекрасной основой под макияж.

Моё мнение: крем беру первый раз, но уже хочу рассказать вам про него. Для меня подобрать крем дело непростое, кожа капризная, жирная, проблемная. От многих кремов быстро появляется жирный блеск и забиваются поры. Долго смотрела я на этот крем, но всё-таки решилась и не пожалела) Текстура крем очень приятная, не жирная, лёгкая. Крем быстро впитывается и матирует кожу, не намертво, но кожа с ним становится приятной на ощупь, такой гладкой и нежной. Мне кажется, что противовоспалительный эффект и правда есть. Косметика на нём не скатывается и отлично ложится сверху. Но моя жирная кожа через некоторое время всё равно начинает жирниться, но так у меня всегда.



Оценка: 5

Здесь вы можете посмотреть магазины в разных городах, где можно приобрести данную косметику - ссылка. Также её можно купить и в интернет-магазинах.

Надеюсь, вам было интересно почитать. До скорых встреч.


1 комментарий:

  1. Здравствуйте! Приглашаю Вас принять участие в конкурсе. Приз- зеркальные очки.
    http://ulianna-life.blogspot.ru/2013/03/stylegodis.html

    ОтветитьУдалить