среда, 22 мая 2013 г.

Демакияж

Привееет!
Хочу рассказать о средствах для снятия макияжа, уже продолжительное время пользуюсь именно ими.

Итак, по порядку.
В первую очередь я наношу на лицо молочко от Garnier, у меня для нормальной и смешанной кожи с экстрактом винограда. Написано, что подходит для глаз и лица, но на глаза я его всё-таки не рискую наносить.
Пальцами наношу молочко, массирую, затем снимаю ватными дисками.
Далее на ватный диск брызгаю Лосьон для снятия макияжа с глаз от Green Mama  с васильком. Очень люблю это средство, очень много раз покупала и буду покупать. Нежное, не сушит кожу около глаз, не щипит, не раздражает.
И самое новое средство, но успевшее мне полюбиться, это Средство для глубокого очищения кожи лица Физиогель от Stiefel. Пользуюсь им месяца 2. Также наношу на ватный диск и лёгкими движениями прохожусь по всему лицу. Расскажу про это средство поподробнее, потому что оно немного необычное))

Что нам пишет производитель о нём:
Для обеспечения наилучшей заботы о коже в любое время года утром и вечером пользуйтесь средством для глубокого очищения кожи ФизиогельTM. Оно подходит для всех типов кожи. Для сухой - так как в составе содержит очень бережные очищающие компоненты, которые не пересушивают кожу. Для жирной - в составе отсутствуют компоненты, забивающие поры. Средство идеально подходит для очищения кожи после пилингов и других косметических процедур. Деликатно снимает макияж, особенно в области глаз. Благодаря своей формуле средство при желании не требует смывания водой, что особенно актуально в зимнее время года.

Физиогель содержит один из компонентов натурального кокосового масла, обладающего выраженными очищающими свойствами, и представляет собой тщательно подобранный комплекс для ухода за чувствительной, сухой и раздраженной кожей лица. Средство для глубокого очищения кожи лица может применяться в комплексном лечении кожных заболеваний с локализацией на лице, для регулярного очищения кожи при акне, а также в целях профилактики образования угрей.

Основные компоненты:
Кокоил изотионат натрия, цетеариловый спирт, лимонная кислота, ПЭГ-75

Основные преимущества:
Средство содержит эффективный очищающий компонент – кокоил изотионат. Не сушит и не раздражает кожу. Не содержит мыла, этилового спирта, не вызывает сухости, не имеет комедогенного эффекта. pH средства близок к естественному pH кожи.

Способ применения:
Нанести небольшое количество средства на ватную подушечку и протереть кожу круговыми движениями. Удалить избыток средства ватной подушечкой. Не требует смывания водой.

Как вы наверное заметили, необычность его состоит в том, что его можно не смывать водой и оно является неким заменителем умывалок. Но всё же, когда кожа моя в нормальном состоянии, после демакияжа ещё использую умывалку, для более тщательного очищения кожи. Т.к. кожа у меня жирная, предрасположена к забиванию пор. Но когда, например, я сделаю чистку у косметолога, кожа раздражена и повреждена, то я использую только Физиогель, без использования воды. Могу точно сказать, что поры не забивает, отлично очищает. Однозначно очень хорошее средство. Знаю, что есть ещё такой крем, если попадётся мне на глаза, то возможно попробую и его. А вы не пробовали?

В завершении хочу сказать, что средства демакияжа меня полностью утраивают, буду пользоваться и дальше! Правда хочу попробовать какое-нибудь другое молочко для снятия макияжа.

А какими вы пользуетесь средствами для снятия макияжа, какие нравятся?

На этом у меня всё!)

4 комментария:

  1. Обожаю водичку Грин мама! По-моему это самое приятное средство для демакияжа :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поддерживаю, только её и покупаю!)))

      Удалить
  2. а я люблю смывать тушь молочком, так любая тушь отлично растворяется и даже если ее много :) еще и к глазам приятно (если их не открывать), они в креме, мягкость, питание... на водички давно забила. сейчас у меня молочко нивея pure&natural - макияж очень хорошо снимает, но какое-то скользкое((( гарнье люблю больше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне от молочка щипет глаза, поэтому остановилась на этом средстве.

      Удалить