четверг, 13 октября 2016 г.

Натуральные дезодоранты кристаллы Crystal Body Deodorant, Crystal Essence

Приветствую Вас в моём блоге!
Сегодня хочу рассказать про натуральные дезодоранты для тела с моего любимого сайта iHerb, без содержания хлоргидрата алюминия.


Всем наверное давно известно о вреде Хлоргидрата алюминия, который содержится практически во всех дезодорантах, включаю масс-маркет, в том числе аптеку... Это забивание и закупоривание потовых желез, что ведёт к неправильному их функционированию, которое за собой может повлечь и более серьёзные осложнения.

Многим известны и сейчас находятся на слуху дезодоранты кристаллы, квасцы или же дезодоранты на их основе.

Сегодня хочу рассказать Вам о шариковых минеральных (как раз на основе квасцов) дезодорантах фирмы Crystal Essence

Купила я их на сайте iHerb, весь ассортимент можно посмотреть по ссылочке Crystal Body Deodorant , там есть квасцы в чистом в виде, в камне, который следует мочить под водой и затем наносить. На мне такие дезодоранты работают хуже, чем их собратья в жидком в виде в шариковой форме, про которых сегодня я и буду рассказывать.

Перепробовала наша семья уже много разных видов Кристаллов данной фирмы, в сиреневой упаковке полностью без запаха, а остальные будут с очень приятными, натуральными ароматами.
Самые любимые у нас стали вот такие:

1) Минеральный дезодорант с гранатом

Имеет очень приятный свежий аромат граната, не приторный, не сладкий, подойдёт как мужчинам, так и женщинам.










2) Минеральный дезодорант с ванилью и жасмином


Запах сладковатый, но за счёт жасмина не приторный и более приятный.










С ромашкой и без запаха понравились чуть меньше, но в действии ничуть не уступают.

А теперь самое главное, помогают ли они от ЗАПАХА?

Стоит понимать, что принцип действия у натуральных дезодорантов отличается от тех, которые содержат хлоргидрат алюминия.
Последние закупоривают потовые железы и не дают поту выходить наружу.
Натуральные дезодоранты, в частности на основе квасцов этого не делают, то есть потоотделение остаётся естественным, таким как и должно быть.
Но за счёт того, что квасцы великолепный природный антисептик, который именно убивает бактерии, вызывающие запах пота. Т.е. процесс потоотделения остаётся естественным, а запаха пота нет!

Данные дезодоранты на мне, на моей семье РАБОТАЮТ, они действительно работают так, как должны. Запаха нет весь день. Единственное, если вы занимаетесь активным спортом, то скорее всего они не справятся. А в остальных случаях однозначно стоит обратить своё внимание на них, особенно это касается людей следящих за своим здоровьем, беременных и кормящих женщин. Это полностью безопасно для здоровья!

Сейчас жду Минеральный дезодорант с лавандой и белым чаем , обязательно поделюсь впечатлениями!

Спасибо за внимание, надеюсь была полезна!

Комментариев нет:

Отправить комментарий