понедельник, 29 октября 2012 г.

Reviva Labs, Glycolic Acid Oily Skin Daytime Light Cream Moisturizer

Всем привет!
Сегодня хочу рассказать про крем с кислотами, а именно с 5% гликолевой кислоты. Крем заказан на сайте iherb.com, по названию можно легко найти. Полное название крема -
Reviva Labs, Glycolic Acid Oily Skin Daytime Light Cream Moisturizer. Это дневной улажняющий крем для жирной кожи.


Если вас заинтересовал крем, прошу под кат)

Описания на русском не нашла, но на хербе говорится примерно следующее: "крем подходит для жирной, повреждённой кожи, кожи с акне, является увлажняющим (хотя сразу скажу, увлажнения от него не ждите), борется с излишками жира, способствует нормализации жирной кожи и помогает коже стать более гладкой, эластичной и сияющей.

Моё мнение: пользуюсь этим кремом второй год в осенне-зимний период. По консистенции крем очень густой, плотный, кажется, что ложится маской на лицо и долго впитывается, именно поэтому я не стала использовать его как дневной, а использую его на ночь.



Когда только начала пользоваться чувствовалось ощутимое пощипывание, потом видимо кожа привыкла и таких ощущений не стало, ну либо когда на коже открытый прыщик. По действию этот крем мне очень нравится, он не жирнит кожу, хотя и лежит на ней своеобразной плёночкой, не забивает поры и что самое главное помогает быстрее пройти прыщам, но тут будьте осторожны, слишком много лучше не наносить. т.к. можно получить ожог и остаться с красным пятном, которое будет проходить некоторое время. Всего в меру, не нужно густо мазать его на себя, хватит горошины с головой. Также крем помогает с пятнами от прыщей или так называемым постакне, пусть он не делает это супер быстро (но такое средство мне ещё и не встретилось), но то, что пятна светлеют - это факт. И это, пожалуй, для меня самый большой плюс этого крема, т.к. у меня после подкожных прыщей остаются красные пятнышки.

Так же, очень важное предупреждение, этот крем, да и вообще любой крем с кислотами нужно использовать в осенне-зимний период, когда солнце теряет свою активность, но даже несмотря на это, при пользовании кремом с кислотами обязательно нужно пользовать SPF защитой, она может быть как в увлажняющем креме, так в тональном или даже пудре.

Вывод: хороший крем, который помогает бороться с прыщами и пятнами после них, но нужно быть с ним осторожным, т.к при большом количестве нанесённого средства можно получить ожог и обязательно пользоваться защитой SPF.

Оценка: 5+

Пожалуй, на этом всё) Если будут вопросы, задавайте)

Комментариев нет:

Отправить комментарий